21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Ивана Сеничева и Руслана Гаттарова включили в кадровый резерв Кремля

Поделиться

Иван Сеничев

Иван Сеничев

Заместители губернатора Челябинской области Иван Сеничев и Руслан Гаттаров включены в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России Владимира Путина. Соответствующая информация опубликована на сайте Кремля.

По данным пресс-службы главы государства, при отборе кандидатов использовались современные кадровые технологии, в том числе личностно-профессиональная диагностика. Применяемые методики позволили определить уровень развития личностно-профессиональных ресурсов и потенциал кандидатов, сформулировать рекомендации по их возможному должностному предназначению.

В итоговый список вошли резервисты, имеющие необходимые личностные и профессиональные качества, достаточный опыт управленческой деятельности. Среди них оказалось двое представителей Южного Урала – Иван Сеничев и Руслан Гаттаров.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 дек 2014 в 15:19

    Вот и на фото Гаттаров удивленный такой: "Че то я в резерве да в резерве - сразу бы уж.. куда повыше."

    Гость
    10 дек 2014 в 15:11

    Сеничев Иван Викторович. Родился в Магнитогорске, в семье рабочего и учительницы. Окончил МГМИ по специальности «Обработка металлов давлением - этот понятно из давильщиков , а Гаттаров специалист широкого профиля. Резерв так резерв!

    Гость
    10 дек 2014 в 14:44

    Надо было одного в резерв МЧС!
    Пожары тушит твиттером на раз!