21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Тренер по кикбоксингу и двое его воспитанников погибли в ДТП на М-5

Поделиться

На трассе М-5 «Урал», в трех километрах от поворота на Мисяш, 53-летний водитель автомобиля Volkswagen Touareg врезался в большегруз Mercedes, стоявший в крайней правой полосе. За рулем находился тренер по кикбоксингу из Златоуста Геннадий Урванцев и его воспитанники – 16-летние парень и девушка. Все трое погибли.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, ДТП произошло 11 декабря около 18 часов на 1814-м километре автодороги Москва–Челябинск. Согласно информации полиции, житель Златоуста не выбрал безопасную скорость и на полном ходу совершил наезд на стоящую фуру. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

По данным сайта Chelyabinsk.ru, Геннадий Урванцев с ребятами возвращались домой из Челябинска, где юные спортсмены принимали участие в соревнованиях.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    сагадат
    14 дек 2014 в 13:04

    соболезнования родным и близким

    Гость
    14 дек 2014 в 12:24

    это же сколько надо иметь мозгов в голове, а вернее не иметь их вообще, чтобы гнать ночью, по трассе и с чужими детьми! если сам жить не хочешь, то хоть другим дай

    Друг
    13 дек 2014 в 21:29

    Геннадий был очень добрый человек, тренер по призванию, очень любил своих воспитанников. Но смерть детей........ Соболезнования и терпения родным и близким.