20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Челябинец, пытавшийся покончить с собой, зацепился ногой за ветку дерева

Поделиться

14 декабря спасатели во дворе на улице Героев Танкограда сняли с дерева 25-летнего челябинца, который пытался покончить с собой, прыгнув с балкона пятого этажа, сообщили в пресс-службе ЧГСС.

Увидев висевшего на дереве вниз головой человека, жильцы пятиэтажки позвонили в службу спасения. Сотрудники ЧГСС передали его родственникам.

За минувшие выходные челябинские спасатели совершили 41 выезд, спасли 8 чел.

«До приезда врачей я осмотрел молодого человека в оперативной машине, – рассказал фельдшер Челябинской городской службы спасения Григорий Лигостаев. – На первый взгляд у него были незначительные ушибы и ссадины, он поцарапал руку и жаловался на боль в пятке. Я порекомендовал ему обратиться за помощью в травмпункт, потому что только в больнице после тщательного обследования можно сказать, какие он еще получил травмы. Однако спасенный молодой человек от помощи врачей отказался».

Добавим, что в тот же день в Ленинском районе спасатели эвакуировали с окна третьего этажа 30-летнего мужчину. После семейной ссоры он решил залезть в свою квартиру через окно. Мужчине удалось подняться по балконам до третьего этажа. Однако здесь силы его покинули. Прибывшие на вызов сотрудники ЧГСС подставили мужчине лестницу, по которой он и спустился.

Когда спасатели сняли с дерева суицидника, он расплакался. Кадры спасения – в материале 74.ru.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость 1
    17 дек 2014 в 13:09

    НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, все может не так плохо, как тебе кажется!!!!! Посмотри фильмы, прочитай книги, где человек находился на грани, погибал и выживал. Люди могут быть в тюрьме, в плену, кто-то издевается над ними, их ест болезнь, но они борются до последнего. Я много повидал в этой жизни, видел друзей, оставшихся на минном поле, видел, выживших, оставшихся без рук, без ног, но хотящих жить, видел детей, оставшихся без матерей, много видел. И говорю тебе ЖИВИ, дурачина!!!

    Гость 1
    17 дек 2014 в 13:07

    Парень, который прыгал с балкона, если ты прочитаешь это, послушай, - это не пустые слова!!!! Давай живи и забудь про эти мысли, попытки и пр. Может, был такой момент, - перетерпи. Жизнь- сложная штука, но надо царапаться, если есть хоть капля сил. Еще счастливым кого-то можешь сделать, помочь кому-то. Живи и радуйся. Если совсем сложная проблема, кажется, жить невозможно, - все равно царапайся. Ищи тех, кто может помочь, кто сталкивался с этим или кому еще хуже. ЖИВИ, помни, что человек такое существо природы, что он может все пережить. Есть люди, которые борются, даже если им остается жить несколько дней, они все равно стараются что-то сделать!

    Дед.
    16 дек 2014 в 14:51

    Хохмачи,упражняетесь в остроумии, в тупых бесчуственных животных превратились.Кто веселей посмеется над над несчастьем человека. Ведь это не компьютерная игра -это реальная боль и несчастье.Стадо маргиналов.Дай Бог чтобы вас и ваших близких это не коснулось.