29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Челябинец, пытавшийся покончить с собой, зацепился ногой за ветку дерева

Поделиться

14 декабря спасатели во дворе на улице Героев Танкограда сняли с дерева 25-летнего челябинца, который пытался покончить с собой, прыгнув с балкона пятого этажа, сообщили в пресс-службе ЧГСС.

Увидев висевшего на дереве вниз головой человека, жильцы пятиэтажки позвонили в службу спасения. Сотрудники ЧГСС передали его родственникам.

За минувшие выходные челябинские спасатели совершили 41 выезд, спасли 8 чел.

«До приезда врачей я осмотрел молодого человека в оперативной машине, – рассказал фельдшер Челябинской городской службы спасения Григорий Лигостаев. – На первый взгляд у него были незначительные ушибы и ссадины, он поцарапал руку и жаловался на боль в пятке. Я порекомендовал ему обратиться за помощью в травмпункт, потому что только в больнице после тщательного обследования можно сказать, какие он еще получил травмы. Однако спасенный молодой человек от помощи врачей отказался».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Добавим, что в тот же день в Ленинском районе спасатели эвакуировали с окна третьего этажа 30-летнего мужчину. После семейной ссоры он решил залезть в свою квартиру через окно. Мужчине удалось подняться по балконам до третьего этажа. Однако здесь силы его покинули. Прибывшие на вызов сотрудники ЧГСС подставили мужчине лестницу, по которой он и спустился.

Когда спасатели сняли с дерева суицидника, он расплакался. Кадры спасения – в материале 74.ru.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...