21 ноября четверг
СЕЙЧАС -18°С

Три магнитогорца выйдут в стартовом составе Востока на Матче звезд КХЛ

Поделиться

Три игрока магнитогорского «Металлурга» по итогам открытого голосования вошли в стартовый состав сборной Востока для участия в Матче звезд КХЛ – 2015, который пройдет в Сочи 25 января. За нападающих Сергея Мозякина, Даниса Зарипова и защитника Криса Ли проголосовали соответственно 18 241, 13 528 и 13 065 человек. Представители «Трактора» в первую пятерку не вошли.

«Закончилось голосование любителей хоккея, выбиравших стартовые составы команд Западной и Восточной конференций, – сообщили в пресс-службе КХЛ. – 25 января первыми на лед дворца спорта «Большой» в Сочи в седьмом в истории Матче звезд Континентальной хоккейной лиги выйдут победители открытого голосования на официальном сайте состязаний. Второй год подряд в стартовом составе выйдут Александр Еременко, Александр Радулов, Илья Ковальчук, Кирилл Кольцов, Сергей Мозякин и Данис Зарипов».

Напомним, что в Матче звезд КХЛ – 2014 в Братиславе хоккеисты из системы «Трактора» участие не принимали. Южный Урал тогда представляли три игрока магнитогорского «Металлурга»: форварды Сергей Мозякин и Данис Зарипов, а также защитник Крис Ли.

Запад представят А. Еременко («Динамо» Мск), Н. Бэйлен («Динамо» Минск), Р. Гундерсон («Йокерит»), А. Радулов (ЦСКА), И. Ковальчук (СКА), С. Мозес («Йокерит»). В стартовый состав Востока вошли: К. Барулин («Авангард»), К. Кольцов («Салават Юлаев»), К. Ли («Металлург» Магнитогорск), С. Мозякин («Металлург» Магнитогорск), Д. Зарипов («Металлург» Магнитогорск) и С. Костицын («Ак Барс»).

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 дек 2014 в 09:28

Забыли Величкина младшего в первую пятерку определить , неувязочка....

Гость
23 дек 2014 в 21:24

Да похоже это в твоей жизни школы не было, а в Магнитке хорошая хоккейная школа.

23 дек 2014 в 19:46

Заголовок не в тему.А в статье написано правильно(игроки клуба).Там и школы то нет они то ли одного или двух ли воспитали.Ну это...