16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Лошади, наскочившие на машины в Челябинске, испугались лыжника

Поделиться

Лошади, выбежавшие на улицу Худякова и столкнувшиеся с автомобилями, были испуганы лыжником. Об этом сотрудникам Госавтоинспекции рассказала погонщица, гулявшая с животными, сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

По словам погонщицы, лошади мирно прогуливались по парку под управлением наездников. Неожиданно на аллею выехал лыжник, который испугал животных. Со страха они сбросили наездников и выбежали на проезжую часть.

Свидетели происшествия уточнили, что лошади попали под колеса ВАЗ-2110, Nissan и BMW. Водитель отечественной машины пояснил, что увидел первую лошадь, остановился и пропустил ее, после чего продолжил движение и сразу же почувствовал удар в левый бок. На автомобиль налетела вторая лошадь, которая попутно задела еще две машины.

Никто из водителей и пассажиров не пострадал, повреждения получили три автомобиля. У лошади зафиксированы ушибы и порезы. В действиях погонщика было установлено нарушение пункта 24.7 ПДД РФ (водителям гужевых повозок, погонщикам вьючных, верховых животных и скота запрещается оставлять на дороге животных без надзора).

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, инцидент произошел 20 января в вечерний час пик на улице Худякова. Авария попала на камеру видеорегистратора. Видео – на телеканале 74.ru.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2015 в 11:39

Нужно повесить знак,-"Осторожно лошади"!!!)))

Гость
24 янв 2015 в 18:13

Как всегда конный клуб "Гармония" отличился)))) У них уже не первый раз лошади на дорогу выскакивают. Госпожу Кадочникову (Директора клуба) интересуют только деньги, а безопасности людей она думает в последнюю очередь, а точнее не думает вовсе...работают с лошадьми несовершеннолетние девочки, на прокат, в качестве инструкторов, едут те же девочки, неудивительно, что случилась такая беда. Не ходите люди в этот клуб и детей своих не водите, если вам конечно дорого ваше здоровье.

Ctpelok
24 янв 2015 в 14:16

кони такие кони - не могли 5 метров до переходчика доскакать :(