24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Американские СМИ узнали подробности ссоры Вячеслава Войнова с женой

Поделиться

Поделиться

Воспитанник челябинского «Трактора», защитник клуба НХЛ Los Angeles Kings Вячеслав Войнов, обвиняемый в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой, во время ссоры заявлял, что хочет развестись, сообщила LA Times со ссылкой на отчет полиции города Редондо-Бич.

Согласно полицейскому рапорту, ссора началась на вечеринке, посвященной Хеллоуину, и разгорелась, уже когда пара вернулась домой. В ходе конфликта Войнов ударил свою жену пять-шесть раз, трижды душил ее обеими руками и сказал ей, что «хочет развода», «не будет больше денег», «убирайся». Он прекратил бить Марту только тогда, когда после одного из его толчков она ударилась об угол телевизора и поранилась.

До этого защита хоккеиста настаивала на том, что Войнов не избивал свою жену, а произошедшее – несчастный случай и результат недопонимания со стороны властей. Кроме того, отмечалось, что они собираются продолжить жить вместе и не будут разводиться.

Напомним, Вячеслав Войнов был задержан полицией утром 20 октября прошлого года в Калифорнии по обвинению в домашнем насилии. Позже его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. До окончания разбирательства он по решению НХЛ был отстранен от тренировок и выступлений за клуб.

Первоначально окружной прокурор округа Лос-Анджелес отправил дело хоккеиста на доследование без предъявления обвинения. Однако 21 ноября россиянину инкриминировали домашнее насилие, несмотря на заявление его жены Марты Варламовой о том, что никакого преступления не было. В случае обвинительного приговора хоккеисту грозит до девяти лет заключения и возможная депортация. Последнее предварительное слушание по этому делу назначено на 25 февраля, суд присяжных начнется 2 марта.

Все о деле Вячеслава Войнова по материалам 74.ru представлено здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...