13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Челябинка ответит за избиение в школе обидчика своего сына

Поделиться

В Челябинске завершено следствие в отношении 37-летней женщины, которая в школьной раздевалке избила ученика четвертого класса – обидчика своего сына. Матери предстоит ответить в суде за нанесение побоев и умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенные из хулиганских побуждений, сообщила помощник прокурора Металлургического района Елена Бандуровская.

Пострадавший ученик отрицает, что бросал в одноклассника фекалии.

Сын обвиняемой пожаловался матери на конфликт с одноклассником. Мальчик утверждал, что обидчик бросал в него фекалии. Следствием установлено, что в ноябре прошлого года родительница пришла в школу, где в раздевалке после уроков дождалась оппонента своего ребенка. Согласно материалам дела, женщина несколько раз ударила девятилетнего обидчика сына кулаком и ладонью по лицу, затем припечатала школьника головой о стену и выкрутила ухо.

«Своими противоправными действиями обвиняемая причинила потерпевшему боль и страдания. Нанесение обвиняемой побоев подтверждается справкой из травмпункта медицинского учреждения, – прокомментировала Елена Бандуровская. – Причиной агрессивного и озлобленного состояния явился конфликт, возникший между ее сыном и одноклассником. Вину в нанесении мальчику побоев обвиняемая признает».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!