17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Форвард «Трактора» Величкин извинился за перепалку с фанатами в соцсети

Поделиться

Игорь Величкин

Руководство хоккейного клуба «Трактор» и нападающий Игорь Величкин выступили с официальными извинениями перед болельщикам за нецензурную перепалку игрока с фанатами в социальной сети. Об этом говорится в заявлении клуба.

9 марта, на следующий день после того, как «Трактор» завершил сезон, Величкин в «Инстаграме» позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес болельщиков и болельщиц команды. Со своей стороны руководство хоккейного клуба заявляет, что в отношении форварда уже приняты дисциплинарные меры и проведен ряд разъяснительных бесед.

«Игроки «Трактора» являются лицами города, и подобные ситуации негативно сказываются как на имидже клуба, так и на самих хоккеистах, которые всегда обязаны вести себя достойно, – говорится в заявлении клуба. – Ни один игрок «Трактора» в будущем не позволит себе ничего подобного. Мы уверяем всех болельщиков, что этот прецедент не повторится».

«Я приношу свои искренние извинения всем, кого обидел или задел своими высказываниями в Интернете, – сказал Игорь Величкин. – Многое было написано на эмоциях, и, остыв, я понял, что не должен был ввязываться в дискуссию и применять в своей речи такие формулировки. Мы все: и хоккеисты, и болельщики – делаем одно дело и обязаны уважать мнение друг друга. Я же сорвался на оскорбления в тех моментах, где нужно было просто промолчать. Сейчас я приложу все силы для того, чтобы найти этих людей и извиниться лично».

9 марта нападающий «Трактора» Андрей Попов разместил в своем аккаунте в «Инстаграме» фото с Игорем Величкиным, подписав ее: «Сезон окончен, гаснет свет, и к нам претензий больше нет…» В комментариях к записи последнему попеняли на не самое удачное выступление в этом сезоне. В ответ хоккеист позволил в адрес болельщиков и болельщиц нелицеприятные выражения. В конце концов один из них – представитель фанатского движения «Сектор А» – предложил Величкину выяснить отношения в спортзале. Вскоре Попов удалил фото из своего аккаунта.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
ХАЛК
10 мар 2015 в 19:20

ВСЕХ БЛАТНЫХ И НЕ УМЕЮЩИХ ИГРАТЬ хоккеистов в кавычках ДАВНО ПОРА ГНАТЬ ИЗ ТРАКТОРА ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ

10 мар 2015 в 17:41

Ни играть, ни вести себя не умеют.

Гость
10 мар 2015 в 18:29

А это вообще кто?