19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

17-летняя студентка погибла, выпав из окна общежития в Челябинске

Поделиться

В Челябинске устанавливаются обстоятельства гибели 17-летней студентки училища, которая, по предварительным данным, выпала из окна общежития на пятом этаже. Результатов химисследования крови погибшей еще нет, но со слов соседок, накануне они употребляли небольшое количество спиртного, сообщил руководитель следственного отдела по Металлургическому району СУ СКР региона Владимир Гупенко.

Тело девушки нашли утром в воскресенье, 22 марта, под окнами общежития на улице Мира. Две соседки погибшей рассказали, что утром проснулись и не увидели подругу в комнате, однако окно было открыто, а дверь заперта изнутри. Выглянув на улицу, они обнаружили погибшую.

«Девушка жила в комнате на пятом этаже, со слов соседок, она могла курить, сидя на подоконнике, – рассказал Владимир Гупенко. – Студентка характеризовалась положительно, наркотики, со слов ее знакомых, не употребляла. Находилась ли она в состоянии опьянения, покажет результат экспертизы. Ее соседки пояснили, что накануне вечером употребляли спиртное».

Следствие отрабатывает все возможные версии трагедии.

Отметим, что по первоначальной информации, предоставленной следственным комитетом со слов родных девушки, местом ее учебы назывался Южноуральский многопрофильный колледж. В ходе доследственной проверки эта информация была опровергнута. Редакция 74.ru приносит учебному заведению извинения за допущенную ошибку.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Прохожий.
    23 мар 2015 в 19:21

    В мое студенческое время - во времена СССР и портвейн пили стаканами девчонки и курили сигареты типа = ОПАЛ = или = ТУ 134 = и было весело и на другое утро ещё и экзамены сдавали на отлично. И денег не было и богатых родителей не было - а жизнь была веселая и все вышли в люди. Никто из окон не прыгал и в туалетах не вешался и вен себе не вскрывал ......Слабая нынче молодёжь пошла .

    Гость
    23 мар 2015 в 16:46

    Девушки явно что то скрывают. Даже если предположить что потерпевшая сама выпала из открытого окна. Всю ночь окно было оставалось открыто но никто не почувствовал холода. Сейчас не месяц май.

    Глеб Жеглов
    23 мар 2015 в 17:59

    Что то частенько стали выпадать студенты из окон. А подружки молодцы -моржихи однако ,всю ночь богатырским сном спать с открытым окном однако!? На полиграф их.