19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Спасатели эвакуировали с озера челябинца, которого унесло на матрасе

Поделиться

Сотрудники Челябинской городской службы спасения эвакуировали на берег мужчину, плававшего по озеру Смолино на надувном матрасе. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь ЧГСС Римма Садыкова.

Инцидент произошел в воскресенье, 3 мая. Звонок в диспетчерский центр службы спасения поступил около 17:00. Очевидцы рассказали, что на надувном матрасе в полутора километрах от берега плавает мужчина. Сильный ветер не давал ему подплыть к суше.

«Звонившие также рассказали, что челябинец машет руками и зовет на помощь, – рассказали в пресс-службе. – Прибывшие спасатели подплыли к 35-летнему пострадавшему на лодке и эвакуировали его на берег».

Помощь врачей мужчине не потребовалась.

ТЕКСТ

Марина Семина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мая 2015 в 11:11

Капитан Джек Воробей, ты ли это?

Гость
5 мая 2015 в 10:38

якорь нужно иметь, чтоб не уносило

Гость
5 мая 2015 в 10:55

ну и суровый челябинский мужик... в начале мая уже плавать на матрасе..