16 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Ревизорро» проверил челябинские рестораны, кафе и отели

Поделиться

Скандально известный проект телеканала «Пятница» – «Ревизорро» – нагрянул в Челябинск с проверкой отелей, кафе и ресторанов и побывал в четырех заведениях: ресторане «Сайгон», гостинице «Малахит», кафе «Анталия» и ресторане «Титаник-2000».

Какие заведения областного центра шокировала своим появлением ведущая программы Лена Летучая, кто прошел проверку на соблюдение санитарных норм, качество обслуживания и уровень сервиса и откуда ее попытались выдворить, а также насколько законны проникновения журналистки на ресторанные кухни – читайте в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 мая 2015 в 09:35

    А мне нравится передача, и деваха не плохая

    Валерий
    6 мая 2015 в 09:24

    Редкий случай, когда даже реклама с этой обнаглевшей барышней, вызывает желание удалить канал с телевизора. Попробовала бы она без своей свиты зайти хоть на одну кухню, хоть в одно служебное помещение, "ласты" бы завернули и все расследование. И, специалистом в каких областях надо быть, что бы делать выводы о санитарно-эпидемиологическом состоянии помещения, или уровне гостиничного сервиса, она имеет соответствующую квалификацию?

    6 мая 2015 в 01:30

    Скучнейшая, по большому счету, программа. Все однотипно - достаточно посмотреть 2-3 серии и уже знаешь что будут проверять и какие проблемы скорее всего выявят. И реакции проверяемых вполне типичны. Так что имеет смысл смотреть только проверки конкретных заведений которые вас интересуют. И запомнить, что за внешней красотой всегда может скрываться весьма неприглядное закулисье.