18 февраля вторник
СЕЙЧАС -6°С

С очистных Усть-Катава потребовали 150 тысяч за падение ребенка в колодец

Поделиться

Прокуратура Усть-Катава направила в суд иск к ООО «Городской очистной комплекс», требуя выплатить 150 тысяч рублей компенсации девятилетней девочке, которая упала в открытый канализационный люк. Об этом сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Вечером 6 апреля школьница, проходя по улице Комсомольской, упала в канализационный люк, у которого не было крышки. Одноклассники помогли девочке выбраться из колодца. В результате пострадавшая сильно испугалась, получила кровоподтеки, ушиб предплечья и голени, а потом лечилась в больнице амбулаторно.

«По результатам проверки прокуратура направила в городской суд исковое заявление в защиту интересов несовершеннолетней к ООО «Городской очистной комплекс», которое несет ответственность за надлежащее содержание и обслуживание канализационных сетей, о возмещении морального вреда на сумму 150 тысяч рублей, – рассказала Наталья Мамаева. – Кроме того, директору предприятия внесено представление об устранении нарушений».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 мая 2015 в 12:09

Так ты смотри, куда наступаешь, деточка...

Гость
13 мая 2015 в 12:51

Опять стали воровать чугунные крышки с колодцев, по городу много стало открытых колодцев и этим ни кто не занимается. Полиция не работает совсем.