30 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска выявила нарушения требований пожарной безопасности в ледовом дворце спорта «Трактор» на улице Савина, 1. В отношении руководства учреждения возбуждены административные производства, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

В ледовом дворце не работает автоматическая пожарная сигнализация, отделка пути эвакуации выполнена горючими материалами, над эвакуационными выходами не висят таблички «Выход», в противопожарных перегородках отсутствуют противопожарные двери, что при пожаре повлечет его быстрое распространение по всему зданию; на путях эвакуации двери наглухо закрыты, на лестничной клетке допускается размещение посторонних предметов, дверь эвакуационного выхода открывается не по ходу эвакуации людей из здания.

«В отношении должностных лиц – директора и главного энергетика ледового дворца спорта «Трактор» – возбуждены дела по статье 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), – рассказала Наталья Мамаева. – Кроме того, руководителям организации внесены представления с требованиями об устранении нарушений».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!