26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Смерть актера Степана Морозова шокировала его коллег в Челябинске

Поделиться

Степан Морозов – выпускник ЧГАКИ 1998 года

Степан Морозов – выпускник ЧГАКИ 1998 года

Поделиться

Смерть 38-летнего актера Российского академического молодежного театра, бывшего актера театра драмы имени Наума Орлова, выпускника ЧГАКИ Степана Морозова в Москве стала настоящим шоком для его коллег и близких в Челябинске, признался в комментариях Chelyabinsk.ru актер челябинской драмы Николай Осминов.

«Шок для всех нас, кто с ним работал. Все плачут, звоним в Москву, хочется чем-то помочь, хотя чем тут поможешь... – сказал Николай Осминов. – Он учился на курсе Наума Юрьевича Орлова, я был курсом младше. Степан был очень талантлив, это сразу было понятно. И в нашем театре, до отъезда в Москву, успел сыграть множество ролей. Дебютировал он в спектакле «Чума на оба ваши дома», потом в числе ролей были принц Флоризель, Яша в «Вишневом саде»... Но Степан Морозов был не просто талантлив, светлый был человек, добрый очень. Невозможно поверить в случившееся».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Степан Морозов, по данным федеральных СМИ, покончил с собой, выбросившись из окна своей квартиры в Москве. По версии LifeNews, на суицид актера мог подтолкнуть развод с женой, с которой они воспитывали маленького сына, и затянувшаяся на этом фоне депрессия.

В 1998 г. Степан Морозов закончил Челябинскую государственную академию искусств. В том же году и по 2001 г. работал в театре драмы им. Н. Орлова. В 2001 г. перешел работать в РАМТ. Снимался в фильмах «Ландыш серебристый», «Иван Грозный», «Поп» и сериале «Каменская 2».

Фото: Фото Российского академического молодежного театра

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...