26 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Дубровский вручил премии тхэквондистке Ивановой и ее тренерам за медаль ЧМ

Поделиться

26 мая губернатор Борис Дубровский вручил премии южноуральской тхэквондистке Ольге Ивановой, завоевавшей бронзу на чемпионате мира в Челябинске, и ее тренерам Максиму Карпову и Александру Энсу, сообщает пресс-служба главы региона.

16 мая 22-летняя О. Иванова завоевала бронзу ЧМ-2015 по тхэквондо WTF в Челябинске. В полуфинале весовой категории свыше 73 кг она уступила француженке Г. Эпанж и разделила третье место с Н. Кус из Турции.

Чтобы поздравить спортсменку, губернатор приехал в спорткомплекс «Динамо». Он вручил Ольге Ивановой цветы и денежный сертификат. Также Борис Дубровский отметил заслуги родителей и тренеров спортсменки.

«В свое время я тоже тренировался, мне понятна важность работы наставников. Этого успеха не было бы без тренеров. Спасибо вам за высокий результат», – сказал глава региона.

Общаясь с Ольгой, губернатор уточнил у нее про следующий старт. По словам Ивановой, сейчас идет подготовка к первым Европейским играм в Баку, которые пройдут с 12 по 28 июня. «Мы едем за золотом», – сказала она.

Первый в истории России ЧМ по тхэквондо состоялся 12–18 мая в Челябинске. Сборная России была представлена во всех весовых категориях среди мужчин и женщин и завоевала два серебра и пять бронзовых медалей. За Чел. обл. выступали чемпионка мира 2013 г. О. Иванова и победитель чемпионата Европы – 2015, бронзовая призерка Олимпиады в Лондоне А. Барышникова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!