14 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Озерске двухлетний ребенок выпал из окна, когда ему показывали птичку

Поделиться

В Озерске двухлетний ребенок 27 мая выпал со второго этажа, оперевшись на москитную сетку. Бабушка поставила внука на подоконник кухонного окна, чтобы показать ему птичек. Мальчик находится в реанимации, его жизни ничто не угрожает, сообщили в пресс-службе УМВД города.

Происшествие случилось в среду около 20:00 в доме на улице Ленинградская. Мама и бабушка, которые находились в этот момент на кухне, среагировать на падение ребенка не успели. Мальчик с тупой травмой живота и сотрясением головного мозга был доставлен в больницу.

26 мая в Челябинске, выпав с 8-го этажа, разбился насмерть двухлетний ребенок. Окно было открыто для проветривания.

«По факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей подразделением по делам несовершеннолетних проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – рассказали в пресс-службе. – Семья полная, считается благополучной, на учете в полиции не состоит. Однако пренебрежение безопасностью ребенка привело к трагедии».

Полиция просит родителей ни в коем случае не пренебрегать безопасностью детей, быть внимательными и бдительными.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 мая 2015 в 15:03

    Родители, вы чО??? Ваще голову не включаете?!

    Гость
    28 мая 2015 в 15:12

    Не перестаю удивляться идиотизму некоторых "родителей"

    Гость
    28 мая 2015 в 16:12

    Как я и говорил про москитную сетку, а кто-то еще спорил, что просто об открытом окне говорится. Ребенок видит и чувствует, что что-то есть и воспринимает этот предмет как опору, он же не может пока оценить его надежность. Слава Богу, что все обошлось и ничего не угрожает малышу. Но родителям урок на всю жизнь.
    Вчера тоже вообще офигел, в новостях о подобном случае рассказывали, выпал ребенок из окна и мать показывают, ее дома не было с тот момент, вот на вид чуть больше 20 лет, а у нее... 5 детей!!! Похоже, ничего в жизни больше не умеет, либо зарабатывает материнским капиталом. Кто-то огромные деньги тратит, пытаясь зачать и родить, а кто-то даже не ценит.