31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

В Сосновском районе вечером в субботу, 30 мая, в противопожарном рву около поселка Полетаево мужчина нашел живую новорожденную девочку. В обстоятельствах разбирается полиция, ребенок находится в больнице, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

В социальных сетях вечером в субботу, 30 мая, появилась следующая анонимная информация: «Сегодня мой муж нашел в лесу под Челябинском (Полетаево) ребенка в пакете! Новорожденного... с пуповиной и прочим сопутствующим биоматериалом....прикопаный листвой, ревущий, покусаный муравьями, ребенок лежал и плакал. Люди, что ж творится-то, проревела весь вечер, даже звери так не поступают. Дай бог здоровья девочке и родителей ей достойных».

В пресс-службе ГУ МВД области сайту Chelyabinsk.ru информацию подтвердили. «Около 17:00 в дежурную часть поступило сообщение, что в противопожарном рву сотрудник расположенного неподалеку предприятия нашел живую новорожденную девочку, – рассказали в пресс-службе. – По предварительным данным, ребенок рожден здоровым, сейчас он находится в больнице. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося и личность матери малыша».

Chelyabinsk.ru следит за развитием событий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!