13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Челябинские артисты завершат театральный сезон турниром по боулингу

Поделиться

В понедельник, 15 июня, театры Челябинска соберутся вместе, чтобы поставить финальную точку в очередном театральном сезоне. Последнюю дружескую встречу они решили провести не в театральном зале, а в боулинг-клубе, сообщили в пресс-службе министерства культуры области.

С такой инициативой выступили Камерный театр и челябинское отделение Союза театральных деятелей.

Игровое закрытие театрального сезона состоится 15 июня в 16:00 в ТРК «КУБа».

«Если открытие театрального сезона – это радостное событие для зрителей в первую очередь, то пусть закрытие станет праздником для самих артистов, – считает заместитель председателя челябинского СТД Людмила Шитова. – Финал должен быть ярким, запоминающимся, радостным событием. Мы рассматривали несколько вариантов, в том числе и проведение футбольного матча, но остановились на турнире по боулингу».

В турнире будут участвовать семь команд – от камерного, молодежного, кукольного, оперного театров, НХТ, театра драмы и «Манекена».

Кроме того, директор Камерного театра Илья Коломейский обратился к зрителям и журналистам Челябинска с призывом принять участие в турнире, создав свои команды: «Для сборной команды журналистов мы забронировали еще одну, восьмую, дорожку. Если кто-то из зрителей, фанатов театра захочет поучаствовать, мы не будем возражать».

По условиям соревнований в команде должно быть пять человек и группа поддержки. Сейчас театры подбирают игроков, а также вербуют болельщиков, сочиняют кричалки и речевки для поддержки своих игроков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2015 в 14:28

шары катать - не метро строить

Гость
9 июн 2015 в 13:48

Заводы закрываются, з\п задерживаются, актеры веселятся...встаем с колен. Веселится и ликует весь народ.

Булгаков
9 июн 2015 в 15:05

-Скажите, доктор, это плохо? Плохо?
-Это бесподобно... ©