22 августа четверг
СЕЙЧАС +8°С

Власти отказались от перестройки кольца на улице Дарвина в перекресток

Поделиться

Челябинские власти отказались от идеи реконструкции транспортного кольца на пересечении улиц Блюхера и Дарвина. Как сообщил сегодня, 15 июня, глава городской администрации Евгений Тефтелев, на этом участке будут отрегулированы светофоры.

По словам градоначальника, поступило много обращений от жителей города с просьбой не вырубать деревья на этом кольце, поэтому власти отказались от перестройки кольца в перекресток.

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, кольцо на пересечении улиц Дарвина и Блюхера в Челябинске планировалось трансформировать в четырехсторонний перекресток. О проекте, оцененном в 8–10 миллионов рублей, было заявлено 1 апреля. Начало работ было намечено на лето.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Павел
    15 июн 2015 в 13:40

    Я не удержался,что бы не комментировать это)Мне просто смешно слышать эту формулировку,типа по многочисленным просьбам жителей,власти решили прислушаться и отменить свое решение.Когда это интересно наши власти стали слушать мнение простых людей!??Почему когда люди стоят с листовками и плакатами,что бы не застраивали берег Миасса,всем абсолютно пофиг,а тут видите ли прислушались к народу.Ну не врали бы хотя бы,а то читать противно.К тому там не так и много деревьев!,что бы действительно переживать по этому поводу!В конце хочу сказать,что нам ездили и будут ездить по ушам,а мы будем слушать,верить и соглашаться.

    Гость
    15 июн 2015 в 13:23

    Жаль, а было бы хорошо

    Гость
    15 июн 2015 в 13:30

    Браво, главе городской администрации Евгению Тефтелеву за такое решение!