20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Новый менеджмент сэкономил «Трактору» 200 миллионов рублей

Поделиться

Игроки «Трактора» и новый менеджмент команды справились с поставленными задачами в прошедшем сезоне. Команда смогла пробиться в плей-офф, а руководство клуба избавилось от лишних трат на сумму около 200 миллионов рублей, сообщил на встрече с журналистами в среду, 17 июня, заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев.

«В спортивной части результаты команды улучшились, – констатировал Сеничев. – Если помните, предыдущий сезон мы завершили на 19-м месте. В этом году никто даже не рассматривал вариант, при котором команда не выйдет в плей-офф. По финансовой части новый менеджмент во главе с Денисом Телихом смог уйти от излишних и ненужных затрат, что позволило сэкономить бюджету клуба около 200 миллионов рублей».

В новом сезоне задача максимум – пробиться в финал восточной конференции. При этом игра «Трактора» должна приносить удовольствие зрителям и способствовать заполнению трибун на домашней арене. Увидеть обновленный состав и первые наработки тренерского штаба челябинцы смогут в начале августа на Кубке губернатора. Специально к турниру в Златоусте были изготовлены позолоченные именные и командные награды.

О надеждах на своих воспитанников и легионеров, особенностях бюджета следующего сезона, спонсорской политике и новой билетной программе читайте завтра в рубрике «Овертайм» на сайте Chelyabinsk.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 июн 2015 в 00:38

    те кто пишут что тут нытики и прочие. Такие обычно не заниты на физичиских и прочих работах. У меня например при моем горячем стаже за вредные условие труда списали 13 процентов от зарплаты(с двух зарплат), приходится трудится на двух работах. А тут 200000000!!! На не нужные нужды. Вы чего рябята совсем Ох...и? а лицо города это честные граждане которые работатают и платят налоги и еще думаю стороить тут свою жизнь! Я думаю что выскажу мысль что трактор "зажрался" и пора там дествительно на самоокупаемость переводить, а если будут говорить что мало платят могу устроить к себе(точнейй где я тружусь) в цех где они будут работать как и все. Спец.одежду дадим, всему научим! или испугались что придется как большая часть России жить?

    Гость
    17 июн 2015 в 21:38

    Весь профессиональный спорт нужно перевести на самоокупаемость, Пусть он сам зарабатывает себе деньги, пусть его финансируют частные компании, но государство не должно тратить на них деньги. Лучше их потратить на детский и массовый спорт. Но у нас этого видимо ни когда не будет, т.к. достижения в спорте нужны для престижа власти...

    Гость
    17 июн 2015 в 19:37

    "Излишние и ненужные затраты" на двести (!!!) миллионов?! Это, типа, на завтрак не будет фуагра и черной игры, массажистки - не тайки, стаканчики в раздевалке - не из золота, а в парикмахерскую - без личного стилиста?! Как жить-то теперь?! Не, ребята, кто как, а я - в Газмяс питерский!!!