24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Общественный транспорт в Челябинске работает с отставанием от графика

Поделиться

Поделиться

В пятницу, 26 июня, общественный транспорт в Челябинске работает с некоторым отставанием от расписания, сообщили в городском управлении транспорта.

Весь подвижной состав выведен на линии. Отмечается задержка по отдельным маршрутам трамваев и троллейбусов в связи с затоплением ряда перекрестков. Автобусы в случае технической возможности объезжают особо опасные участки по другим улицам, но без существенных изменений схемы маршрута.

Рекомендации МЧС южноуральцам о том, как обезопасить себя в ненастную погоду, представлены здесь.

Как ранее информировал наш сайт, мощный ливень, обрушившийся на Челябинск в пятницу, 26 июня, затопил улицы и тротуары. Уровень воды поднялся до такой степени, что на дорогах города образовались большие пробки. Особенно заметно пострадали спальные микрорайоны на северо-западе, а также Металлургический и Ленинский районы. В некоторых домах вода начала заливать квартиры и подвалы многоэтажек, подтопления и отключения воды зафиксированы в крупных торговых и досуговых комплексах.

В региональном управлении МЧС выступили с предупреждением южноуральцам о возможности ливней до конца дня и в субботу, а также сообщили, что происшествий, связанных с непогодой, не зафиксировано.

Фото: Фото предоставлено Евгением Суминым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...