24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Хоккеиста из Челябинска Вячеслава Войнова отправили за решетку на 90 дней

Поделиться

Поделиться

Воспитанник челябинского «Трактора», хоккеист Los Angeles Kings Вячеслав Войнов в четверг, 2 июля, в ходе судебного заседания в американском Торрансе приговорен к 90 дням заключения с испытательным сроком три года по делу об избиении своей супруги. Хоккеист также заплатит штраф – 700 долларов – и посетит годичный курс консультаций, касающихся домашнего насилия, сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на Orange County Register.

Сообщается также, что в случае если Войнов нарушит условия испытательного срока, тюремный срок может вырасти с 90 дней до 364.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Все о деле Вячеслава Войнова по материалам 74.ru представлено здесь.

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, Вячеслав Войнов был задержан полицией утром 20 октября прошлого года в Калифорнии по обвинению в домашнем насилии. Позже его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. До окончания разбирательства он по решению НХЛ был отстранен от тренировок и выступлений за клуб.

Россиянину инкриминировали домашнее насилие, несмотря на заявление его жены Марты Варламовой о том, что никакого преступления не было. Позже она дала показания об избиении. Хоккеисту грозило до девяти лет заключения и возможная депортация.

В. Войнов, согласно правилам НХЛ, был дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования. Россиянин не играл с 19 октября.

Фото: Фото из архива сайта

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...