14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Соцработник, завладевшая квартирой старушки, получила год колонии

Поделиться

Челябинский областной суд оставил без изменения приговор – год колонии общего режима – бывшей заведующей отделением комплексного центра социального обслуживания населения Копейска Наталье Шилковой, которая завладела квартирой старушки. Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Заведующая отделением провернула аферу совместно с риелтором, осужденным ранее копейским судом. Последняя изготовила поддельную доверенность от имени клиентки центра на право совершения родственницей Шилковой всех необходимых действий по распоряжению квартирой.

«Указанную доверенность Шилкова вместе с другими необходимыми документами предоставила в управление Росреестра. На основании представленных документов на Шилкову было зарегистрировано право собственности на квартиру потерпевшей», – уточнила Наталья Мамаева.

Свою вину Наталья Шилкова в ходе предварительного следствия и в суде не признала, пояснив, что квартиру у потерпевшей приобрела законно, заключив с ней договор купли-продажи и передав ей деньги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!