Соцработник, завладевшая квартирой старушки, получила год колонии

Поделиться

Челябинский областной суд оставил без изменения приговор – год колонии общего режима – бывшей заведующей отделением комплексного центра социального обслуживания населения Копейска Наталье Шилковой, которая завладела квартирой старушки. Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Заведующая отделением провернула аферу совместно с риелтором, осужденным ранее копейским судом. Последняя изготовила поддельную доверенность от имени клиентки центра на право совершения родственницей Шилковой всех необходимых действий по распоряжению квартирой.

«Указанную доверенность Шилкова вместе с другими необходимыми документами предоставила в управление Росреестра. На основании представленных документов на Шилкову было зарегистрировано право собственности на квартиру потерпевшей», – уточнила Наталья Мамаева.

Свою вину Наталья Шилкова в ходе предварительного следствия и в суде не признала, пояснив, что квартиру у потерпевшей приобрела законно, заключив с ней договор купли-продажи и передав ей деньги.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    666
    20 июл 2015 в 13:00

    а квартиру то старушке вернули или так год в колонии и квартира её?

    Cлавян
    20 июл 2015 в 11:51

    Да за такое пожинненного мало!!!

    Егоза
    20 июл 2015 в 14:03

    Факт купли-продажи какими-то документами подтверждается? Расписками, выписками с банковских счетов, еще чем-то? Если нет - отдохни, тетя, на нарах. Совсем оборзели!