26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

На новом месте для рядов на улице Гагарина началась торговля

Поделиться

Перенос несанкционированного рынка, расположившегося на улице Гагарина от дома №16 до КБС, к утвержденной площадке возле дома №3 идет медленно, но торговля на легальном месте уже началась. Об этом доложил в понедельник, 20 июля, на аппаратном совещании глава администрации Ленинского района Александр Орел. Сити-менеджер Евгений Тефтелев напомнил о своем поручении ускорить переезд и усилить контроль за торговлей в этом районе.

«Мы предоставляем места, когда надо – принимаем административные меры, – прокомментировал сити-менеджер, – Уже есть 10 протоколов с реальными штрафами, тему будем продолжать вместе с органами внутренних дел, казаками, добровольными дружинами. Скоро окончательно передвинем на Гагарина, 3 этот несанкционированный рынок».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, 25 июня на улице Гагарина прошла проверка несанкционированных уличных рядов и выписаны штрафы торговцам. После этого управлением торговли и услуг администрации города было принято решение перенести рынок на более подходящее место.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...