23 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

На новом месте для рядов на улице Гагарина началась торговля

Поделиться

Перенос несанкционированного рынка, расположившегося на улице Гагарина от дома №16 до КБС, к утвержденной площадке возле дома №3 идет медленно, но торговля на легальном месте уже началась. Об этом доложил в понедельник, 20 июля, на аппаратном совещании глава администрации Ленинского района Александр Орел. Сити-менеджер Евгений Тефтелев напомнил о своем поручении ускорить переезд и усилить контроль за торговлей в этом районе.

«Мы предоставляем места, когда надо – принимаем административные меры, – прокомментировал сити-менеджер, – Уже есть 10 протоколов с реальными штрафами, тему будем продолжать вместе с органами внутренних дел, казаками, добровольными дружинами. Скоро окончательно передвинем на Гагарина, 3 этот несанкционированный рынок».

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, 25 июня на улице Гагарина прошла проверка несанкционированных уличных рядов и выписаны штрафы торговцам. После этого управлением торговли и услуг администрации города было принято решение перенести рынок на более подходящее место.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 июл 2015 в 11:52

    врут рынок как есть так и остается и таджику так же торгуют с утра до вечера при этом все гнилье выкидывают во дворы,а цены ещё взвинтили в супер маркете и то дешевле фрукты

    Гость
    20 июл 2015 в 13:48

    Я и моя подруга были в шоке вообще от ул Гагарина и прочих в Ленинском районе! это позор нашего города-ободранные дома.,.уличная торговля... загаженные дворы...

    Гость
    20 июл 2015 в 13:44

    Назад в 90-ые! опять с коробок и ящиков начнут торговать и после себя грязь оставлять! Опять будут местным ментам и рэкитерам дань платить! опять будут за место драться! ну и прогресс в 21 веке-на уровне Гондураса!