18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Табун лошадей отправил в больницу троих человек на трассе под Кунашаком

Поделиться

На 76-м километре трассы Челябинск–Екатеринбург в районе поворота на Кунашак 1 августа в результате столкновения двух ВАЗов с лошадьми были госпитализированы три человека, сообщили в отделении пропаганды УГИБДД области.

По данным ГИБДД, в субботу в 23:55 ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114 столкнулись с лошадьми, которые внезапно выбежали на проезжую часть. В результате травмы получили водители авто – 28-летний и 21-летний мужчины, а также 19-летняя девушка – пассажирка «четырнадцатой».

«Семья на двух ВАЗах возвращалась домой из Челябинска в Озерск, как вдруг неожиданно с противоположной полосы движения через отбойное ограждение начали перепрыгивать лошади, – сообщила редакции Chelyabinsk.ru очевидица ДТП, жительница Екатеринбурга Ксения. – По словам водителя «двенадцатой», ему на капот прыгнули две лошади, в результате чего его зажало на водительском месте, потребовалась помощь МЧС. Двухгодовалый ребенок и его мать отделались ушибами. По словам водителя ВАЗ-2114, ему наперерез выпрыгнули три лошади. Оба авто получили сильные механические повреждения».

Очевидица аварии отметила, что в последнее время на трассе Челябинск–Екатеринбург нередко можно встретить свободно разгуливающих коров, поросят, лошадей, и призвала жителей окрестных деревень и поселков внимательнее смотреть за своим скотом.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 авг 2015 в 14:33

    Коняшек жалко. всех остальных участников события-нет.

    Гость
    3 авг 2015 в 14:46

    эти гонщики на тазах,.. с ними все ясно..., а почему не сообщили пострадали сильно ли лошадки?

    Гость
    3 авг 2015 в 15:03

    Вообще-то там знаки есть снизить скорость - дикие животные. Даже пусть это домашние, притормаживать нужно, тем более если видите стадо или табун, мало ли что им в голову взбредет. Пастухами может быть и поработали бы люди, только вот хозяева у кого много скота платить не хотят за выпас.