18 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Сеничев назвал холодным душем выступление «Трактора» на Кубке губернатора

Поделиться

Иван Сеничев

Иван Сеничев

Итог Кубка губернатора – это холодный душ для тренерского штаба «Трактора», руководство клуба ограничится внушением наставнику команды Андрею Николишину, сообщил в интервью «Р-Спорт» председатель совета черно-белых, вице-губернатор Иван Сеничев.

«Выступление команды на домашнем турнире считаю неудовлетворительным. Думаю, что итог Кубка – холодный душ для тренерского штаба. Мы ко многим вещам относимся со снисхождением, все же Николишин – молодой тренер, и это его первая «предсезонка». Не взять ни одной из четырех игр! На первый раз мы ограничимся серьезным внушением главному тренеру», – сказал Иван Сеничев.

«Трактор» на Кубке губернатора уступил «Автомобилисту» (5:6), (2:3Б), «Авангарду» (1:2 Б), «Магнитке» (2:3).

Председатель совета клуба признал, что основные задачи «предсезонки» – просмотреть звенья, обкатать молодежь, начать чемпионат без травм. «Но когда ты на собственной арене каждый день собираешь полный зал и не показываешь хорошей игры, когда нет ни одной победы, это никуда не годится. И тренерский штаб должен это понимать», – отметил он.

Иван Сеничев обратил внимание, что клубом было проведен отлично организованный сбор в Италии, в штат принят видеотренер Дмитрий Христич, которому предоставлена самая лучшая аппаратура. «Дело осталось за малым – понять, что нужно настраивать команду перед полным залом своих болельщиков. Первая игра нового сезона не за горами. Надеюсь, Кубок послужит уроком команде», – заключил Сеничев. Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, «Трактор» 10 августа потерпел четвертое подряд поражение на Кубке губернатора Челябинской области, по буллитам проиграв «Автомобилисту» в матче за третье место. Встреча закончилась со счетом 2:3.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 авг 2015 в 09:21

Отлично организованный сбор в Италии -а почему только один? Нужно еще несколько сборов провести в Испании в Швейцарии.

Гость
11 авг 2015 в 08:57

Последние лет 10 не слежу за результатами игры "Трактора", но и и из того что лежит на поверхности очень хорошо видно лишь одно. Во времена СССР команду каждый сезон "растаскивали" такие монстры тех лет, как ЦСКА, "Спартак", "Динамо" Москва. После перестройки команда нужна только для отмывания бюджетных денег. Тренерам которые пытались создать Команду просто не давали работать и вынуждали покинуть клуб. На их место брали посредственных и молчаливых, а потом и их убирали из-за отсутствия результатов. Вообщем сплошной театр абсурда.

Гость
11 авг 2015 в 10:08

зарплаты надо уменьшать. И стимулировать выплатами за выигрыш, и штрафами за проигрыш