22 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С

По факту автоаварии под Усть-Катавом возбуждено уголовное дело

Поделиться

По факту столкновения двух грузовиков и пяти легковых автомобилей на трассе М-5 «Урал» под Усть-Катавом возбуждено уголовное дело, сообщили сегодня, 25 августа, в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Уточняется, что в настоящее время установлены личности всех шестерых погибших, в том числе двоих детей.

Как ранее информировал наш сайт, крупная авария с участием двух грузовых и четырех легковых автомобилей случилась в 20:30 на трассе М-5 «Урал» в пяти километрах от Усть-Катава. В результате дорожной аварии погибли шесть человек: четверо находившихся в автомашине ВАЗ-2115, и двое – в Mitsubishi Pajero, в том числе двое детей. Водитель KIA и один пассажир Honda Freed, 35-летняя женщина, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Предварительно установлено, что причиной ДТП стала потеря управления водителем большегруза DAF из-за отказа тормозной системы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 авг 2015 в 17:25

Надеюсь в отношении чиновников, отвечающих за такое состояние трассы в горах? За тех, кто ставит технику и перекрывает мост, создавая видимость работ для распила денег и не делает на самом деле вообще ничего там, где необходимо работать круглые сутки?!

Гость
25 авг 2015 в 20:12

Проходил по этому месту менее чем за сутки, на всем мосту один! работник с лопатой, будут делать пару лет. Это первое.
Участок горный, рельеф в районе моста- чаша. Такие мосты толпой нужно делать за неделю. Потому как на такой дороге -подъем-спуск и профи бывает тормоза жгут и мост лишь дождался своего часа. Это второе.
Рельеф позволял ему потеряв тормоза уйти вбок, снижение к берегу значительное но мог выжить. Но эта *** предпочла угробить людей. Это три.

Гость
25 авг 2015 в 19:16

причём здесь ТО? если у водителя фуры ума совсем нет! почему он фуру в кювет не увёл, а убийство совершил?