18 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Челябинские музыканты написали песни для Тани Булановой

Поделиться

Челябинцы Мария Безгодова и Юрий Дроздов со второй попытки начали сотрудничество с певицей Татьяной Булановой и написали для нее две песни, премьера которых состоялась во вторник, 1 сентября, рассказали Chelyabinsk.ru сами музыканты.

«Мы восемь лет готовились, первая попытка была в 18 лет, но тогда Таня была не готова сотрудничать с такими юными, а теперь и уровень немного другой, – рассказала Мария Безгодова. – Написали сейчас две песни, записали их на студии в Петербурге. Таня Буланова высоко оценила эту работу, и мы не хотим на этом останавливаться».

Челябинка вспоминает, что впервые услышала Таню Буланову в детстве и с тех пор любит ее творчество. Она написала текст к песне «Призрачный сон», Виталий Пригорницкий к песне «Время», а Юрий Дроздов – музыку к обеим новым композициям исполнительницы. Музыканты сетуют на удаленность от Москвы, которая мешает полноценно и постоянно работать со звездами, но переезжать в столицу не планируют. Кроме Тани Булановой, они сотрудничают также с певицей Зарой.

Услышать песни в ближайшее время можно только в Интернете. Певица поставила условие – новые треки войдут в альбом и станут исполняться ею на концертах, только если слушатели высоко их оценят.

Трек «Время» слушайте на нашем сайте.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
керубини
2 сен 2015 в 12:05

Кислятина уровня сельского клуба, дилетантство и профанация музыки вообще.

Алексей
2 сен 2015 в 11:51

Молодцы Челябинские ребята!!! Да и песня приятная.

Гость*
2 сен 2015 в 12:23

Подскажите в чем прелесть когда песня состоит из пару повторяющихся слов на протяжении всей песни? Рифму из пары слов придумать и радоваться. Я ничего против не имею, что люди заняты делом, стремятся к чему-то. Но к чему мы катимся?