7 апреля вторник
СЕЙЧАС -2°С

Два десятка руководителей компаний Южного Урала, Башкортостана и Татарстана вернулись из поездки в Крым с первыми контрактами.

С утра до вечера представители наших заводов ездили по четырем муниципалитетам полуострова, посещали различные предприятия. Бодрое настроение вызвано их уверенностью в перспективах сотрудничества и заключенными контрактами, пусть даже небольшими – в среднем по 15 млн рублей за проект.

«В ближайшие полтора-два года бизнесу реально закрепиться на рынках Крыма, – уверен руководитель организации «Уральский экономический союз» Олег Витковский. – Потом будет сложнее найти место под солнцем».

Отметим, это не первая «разведывательная» поездка Уральского экономического союза, в который входит около 60 руководителей средних и малых предприятий Челябинской, Свердловской областей, Башкирии и соседних регионов. Во время таких визитов бизнесмены ищут реальные каналы сотрудничества, партнеров и рынки сбыта.

Как развиваются деловые связи между нашими регионами, чем южноуральцы могут заинтересовать предприятия Крыма и кому это выгодно – подробности читайте в пятницу, 4 сентября, в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!