24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Лос-Анджелес» не станет разрывать контракт с Вячеславом Войновым

Поделиться

Клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» объявил о том, что не будет разрывать контракт с российским хоккеистом Вячеславом Войновым, который выразил желание вернуться в Россию, сообщает РИА «Новости».

Войнов в начале июля был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. Хоккеист вышел из тюрьмы 2 сентября и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США (ICE). Также сообщалось, что иммиграционные власти США будут добиваться депортации Войнова. В среду Войнов через адвоката объявил о намерении вернуться в Россию вместе со своей семьей.

Все о деле Вячеслава Войнова и его последствиях по материалам 74.ru представлено здесь.

«Мы установили крайний срок для принятия решения по Вячеславу Войнову – 17 сентября. Это дата, когда начинается наш тренировочный сбор. Для нас было очевидным, что логичным шагом во всем этом процессе будет разрыв контракта. Но сегодняшнее заявление хоккеиста о желании покинуть США делает разрыв контракта необязательным», – говорится в сообщении.

Ранее журналист Orange County Register Рич Хаммонд в своем микроблоге в Twitter сообщил, что добровольная депортация оставляет Войнову возможность вернуться в США в будущем. Таким образом, «Кингз» сохранят права на игрока в случае, если он когда-либо вернется.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...