24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Трактор» предложит Вячеславу Войнову контракт

Поделиться

Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

Поделиться

«Трактор» не вступал в переговоры по поводу продажи прав на хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова и намерен предложить ему контракт, заявили председатель совета Иван Сеничев и первый вице-президент клуба Сергей Гомоляко, сообщает пресс-служба черно-белых.

«Ни с каким клубом КХЛ мы переговоров по поводу Славы не вели. Ни со СКА, ни с любым из других, – подчеркнул Сергей Гомоляко. – Может быть, они (СКА) со Славой разговаривали, но пока мы с ним и его агентом не поговорим, права продавать не будем никому и разговаривать на эту тему не будем. «Трактор» предложит контракт Войнову, он обязательно приедет в Челябинск, мы с ним встретимся, узнаем, как у него со здоровьем, с состоянием, готов ли он играть в нашей команде, обсудим (вариант возможного сотрудничества). Если он будет согласен на наши условия, то будет тренироваться с нами».

Председатель совета клуба, вице-губернатор Челябинской области Иван Сеничев заявил, что челябинский клуб готов предложить Войнову контракт: «На прошлой неделе губернатор и президент "Трактора" Борис Дубровский отмечал, что мы ждем Славу в "Тракторе". За прошедшее время ничего не изменилось. Клуб готов предложить Войнову все, что у нас есть. Я говорю не только о материальной составляющей, но и о любви. Все-таки Челябинск – родной город Вячеслава. Сказать что-то большее пока не могу. Сначала нам нужно увидеть Войнова и с ним переговорить».

Накануне Войнов заявил о желании вернуться в Россию. В случае его отъезда из США контракт с клубом НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», за который он выступал, будет расторгнут автоматически. В КХЛ права на него принадлежат именно «Трактору». Также Войнову в КХЛ готовы предложить соглашение московский ЦСКА и санкт-петербургский СКА.

По мнению заместителя председателя совета директоров СКА, первого президента КХЛ Александра Медведева, будущее Вячеслава Войнова в Континентальной хоккейной лиге зависит от финансовых возможностей «Трактора»: «О таком игроке, как Войнов, мечтает любая команда. Он молодой и мощный хоккеист. Я не знаю, как будут вестись переговоры, и есть ли возможности у "Трактора" предложить ему контракт, соответствующий его уровню. Будем исходить из того, что пока контрактные права на игрока у "Трактора"».

Медведев уверен, что Войнов, несмотря на то, что не мог играть в хоккей больше полугода, быстро наберет свою форму.

Все о деле Вячеслава Войнова и его последствиях по материалам 74.ru представлено здесь.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...