2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Осужденный в США хоккеист Вячеслав Войнов вернулся в Россию

Поделиться

Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

Поделиться

Защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», воспитанник челябинского «Трактора» Вячеслав Войнов покинул территорию Соединенных Штатов, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Los Angeles Times.

В КХЛ интерес к В. Войнову, права на которого принадлежат челябинскому клубу «Трактор», проявляют СКА и ЦСКА.По данным СМИ, Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США отпустило Войнова в минувшие выходные и тот вылетел в Россию.

Войнов в начале июля был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. После двух месяцев ареста хоккеист был выпущен за примерное поведение и тут же был взят под стражу миграционной службой, которая добивалась его депортации на родину.

После того, как Войнов изъявил желание добровольно покинуть территорию США, клуб заявил, что спортсмен не попадает под потолок зарплат клуба и не может рассчитывать на компенсацию. Руководство «Лос-Анджелес Кингз» уверено, что им не придется выплачивать Войнову оставшиеся за четыре года по контракту 19 миллионов долларов.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...