24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Вячеслав Войнов не будет выступать за ЦСКА

Поделиться

Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

Поделиться

Вячеслав Войнов, защитник «Лос-Анджелес Кингз», воспитанник челябинского «Трактора», осужденный в США и вернувшийся в Россию, не будет выступать за московский ЦСКА. Об этом на пресс-конференции 23 сентября после матча с питерским СКА заявил главный тренер московского клуба Дмитрий Квартальнов.

«В нашей команде Войнова не будет», – цитирует РИА «Новости» Квартальнова.

Между тем на игре двух армейских клубов с Войновым встретился первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко.

«Сегодня, как и было озвучено ранее, мы встретились с Вячеславом Войновым. Разговор о будущем Славы в КХЛ состоялся на матче ЦСКА-СКА. Пока о каких-то конкретных итогах, как и о предметных решениях относительно продолжения карьеры Войнова в России говорить крайне преждевременно. Здесь нужно время», – цитирует Гомоляко пресс-служба черно-белых.

Напомним, Вячеслав Войнов в начале июля был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. После двух месяцев ареста хоккеист был выпущен за примерное поведение и тут же был взят под стражу миграционной службой, которая добивалась его депортации на родину.

После того как Войнов изъявил желание добровольно покинуть территорию США, клуб заявил, что спортсмен не попадает под потолок зарплат клуба и не может рассчитывать на компенсацию. Руководство «Лос-Анджелес Кингз» уверено, что им не придется выплачивать Войнову оставшиеся за четыре года по контракту 19 миллионов долларов.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...