19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Будущее хоккеиста Вячеслава Войнова решит президент «Трактора»

Поделиться

Будущее защитника НХЛ Вячеслава Войнова в чемпионате Континентальной хоккейной лиги решится только после встречи спортсмена с президентом «Трактора» и губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. Об этом заявил председатель попечительского совета клуба, заместитель главы региона Иван Сеничев, информирует пресс-служба черно-белых.

«Сейчас у игрока два варианта: либо он будет самостоятельно тренироваться до чемпионата мира, либо играть в каком-либо клубе. Но поскольку права принадлежат «Трактору», то надо приехать на переговоры и высказать свою позицию руководителю клуба, который по итогам беседы и примет решение по этому вопросу. Так будет правильно», – сказал Иван Сеничев.

Ранее на встрече с первым вице-президентом «Трактора» Сергеем Гомоляко и журналистами Войнов заявил, что хочет играть в клубе, который будет выступать в финале Кубка Гагарина. «Теперь он должен сказать Дубровскому, считает ли он таковым клубом «Трактор». И если нет, то договориться о переходе», – отметил Иван Сеничев.

На сегодняшний день никто из представителей хоккеиста еще не звонил в приемную губернатора и не договаривался о встрече, заключил он.

Ранее сообщалось, что на защитника «Лос-Анджелес Кингз», осужденного в США и вернувшегося в Россию, претендуют СКА и московский ЦСКА, однако на пресс-конференции 23 сентября после матча с питерцами главный тренер столичного клуба Дмитрий Квартальнов заявил, что Войнова в его команде не будет.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 сен 2015 в 14:12

    Поддерживаю Дмитрия Квартальнова, все бы серьезные клубы отказывали бы игрокам с плохой репутацией, общество бы лучше было. А то из нхл вышвырнули, поджал хвост вернулся на родину и тут еще условия ставит в какой клуб он хочет, корону пора снимать.

    Гость
    24 сен 2015 в 14:13

    дануна

    Гость
    24 сен 2015 в 14:13

    Очередное дорогостоящее ярмо на налогоплательщиков. Не играли они нормально и не будут. Лучше школы проспонсируйте.