26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Отто Фишера, попавшего в больницу, отвезут домой на время игры «Спартака»

Поделиться

Отто Фишер

Отто Фишер

Старейший житель Копейска 102-летний Отто Фишер госпитализирован с переломом кисти руки. Сейчас ветеран проходит лечение в городской больнице №1, в ближайшее время будет переведен на дневной стационар. Однако долгожитель очень хотел посмотреть матч «Зенит»–«Спартак» и на время игры его отвезут домой, сообщает пресс-служба горадминистрации в пятницу, 25 сентября.

Отто Фишер очень переживает, что из-за госпитализации не может посмотреть одно из главных футбольных дерби страны, матч «Зенит»–«Спартак», который состоится в эту субботу, 26 сентября.

Глава Копейска и персонал больницы пошли навстречу старейшему болельщику «Спартака» и отвезут его домой на время матча. «Мы все желаем ему скорейшего выздоровления, – сказал Вячеслав Истомин. – Знаем, насколько важен для него предстоящий матч. В субботу Отто Константиновича после всех процедур отвезут домой, где он сможет посмотреть футбольный матч в домашней обстановке».

Отто Фишер поблагодарил главу города и руководство больницы. А также пожелал успехов москвичам в субботнем матче. «Желаю большой удачи парни! – сказал Отто Фишер. – Старайтесь как можно больше ударов наносить по воротам ленинградцев. Матч непростой, соперник очень силен. Мяч в ворота не закатывается, он забивается. Поэтому я желаю вам победы, и большой привет всем ребятам из "Спартака"!».

Напомним, что старейший житель Копейска пообещал через два года прийти на выборы президента России, а в 2018 г. посетить матч чемпионата мира по футболу в нашей стране.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!