24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Вячеслав Войнов решил играть в петербургском СКА

Поделиться

Вячеслав Войнов, ранее выступавший за клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», находится в Санкт-Петербурге и принял решение играть в хоккейном клубе СКА, сообщил агентству «Р-Спорт» агент спортсмена Равиль Исхаков.

«Войнов в Санкт-Петербурге и принял решение играть в СКА, в связи с тем, что клуб будет бороться за Кубок Гагарина, – заявил Равиль Исхаков. – Это поможет Войнову подготовиться к матчам за сборную России. На данный момент генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий находится в Челябинске и ведет переговоры с «Трактором» по поводу обмена прав на хоккеиста. Когда будут соблюдены эти условия (договорятся и с «Трактором», и с «Кингз»), Войнов сможет подписать контракт со СКА».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, в среду, 30 сентября, президент «Трактора» губернатор Борис Дубровский озвучил Войнову предложение челябинского клуба, и защитник взял несколько дней на размышление.

Напомним, что на защитника «Лос-Анджелес Кингз», осужденного в США и вернувшегося в Россию, претендовали СКА и московский ЦСКА, однако на пресс-конференции 23 сентября после матча с питерцами главный тренер столичного клуба Дмитрий Квартальнов заявил, что Войнова в его команде не будет.

Все о деле В. Войнова и его последствиях по материалам 74.ru представлено здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...