18 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Стриптиз девушек в миасском клубе за 500 рублей «взорвал» соцсети

Поделиться

Больше сотни человек наблюдали за стриптизом в миасском ночном клубе, где две юные гостьи стали участницами конкурса с главным призом в 500 рублей. Девушки вышли на сцену и стали двигаться под музыку раздетыми. Сайт «Миасс Online» сообщает, что «танцовщиц» подбодрил ведущий, повысив ставку до 1000 рублей.

Видеозапись стриптиза девушек попала в социальные сети и вызвала бурное обсуждение. Особое внимание пользователей привлекла версия о том, что одна из танцующих несовершеннолетняя. Как часто бывает в подобных обсуждениях, мнения разделились.

Один из миасцев написал: «Молодцы девушки, уважаю. Не обращайте внимание на эту брюзжащую толпу. С удовольствием бы имею похожую на вас – дочь, сестру, девушку. Ваше тело – ваше дело. Это личное дело человека – как распоряжаться своим телом. А учитывая то, как репрессируются сексуальность в обществе, любые ее публичные проявления, это вообще, героизм. Плевок в лицо консервативного большинства. Кстати, особенно мерзко выглядят нападки на них со стороны девушек. Как-будто вы сами не подвергаетесь давлению со стороны общества». (Орфография оригинала сохранена. – Прим. ред.)

На что вскоре получил ответ: «Думаю большинство людей не против стриптиза. Красивого, профессионального стриптиза, который исполняет красивая девушка с ухоженным телом, в специальном костюме для стрипа, ну или хотя бы в хорошем, красивом белье. Но когда снимают на публике свои дешевые трусы девушки, одна из которых не слышала, видимо, об эпиляции, а у второй из трусов торчит... эмм... предмет интимной гигиены, то это смотрится не красиво и эротично, а смешно, жалко и убого(((». (Орфография оригинала сохранена. – Прим. ред.).

Видео, «взорвавшее» Сеть, смотрите и обсуждайте на телеканале 74.ru.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Брюзга
12 окт 2015 в 16:50

Ну ..даже не знаю как комментировать..500р..Карл!!..500 рублей...вроде не ханжа, но падение нравов ужасающее...

Гость
12 окт 2015 в 16:53

Непонятно, что не так, раздеты не больше чем на пляже, только ещё и танцуют. Чё там кому не нравится??

Иван
12 окт 2015 в 16:57

Выложить их фото, что бы нормальные парни на этих **** не попались. Я тоже ничего не имею против стриптиза... но одно дело когда это работа для человека и он делает осознаний выбор, а другое, когда девушка напилась и превратилась в раздевающуюся за 500р ****