12 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Врачи заявили, что охранник, не дождавшийся скорой, умер мгновенно

Поделиться

64-летний мужчина, который скончался 14 октября в микрорайоне «Вишневая горка» в Сосновском районе, умер мгновенно. На момент, когда к нему вызывали бригаду скорой помощи, он уже был мертв. Об этом сайту Chelyabinsk.ru рассказала фельдшер подстанции в Кременкуле Бэлла Белова.

Сотрудник подстанции скорой помощи подтвердила, что врачи ехали на вызов 39 минут. «На тот момент, когда поступил вызов из «Вишневой горки», бригада уже освободилась с предыдущего вызова. Они отвезли тяжелого пациента с хронической почечной недостаточностью в ГКБ №8 Челябинска и возвращались из города. Но времени на дорогу потребовалось достаточно много», – рассказала фельдшер.

При этом на станции всего одна бригада, которая обслуживает огромную территорию: не только Кременкуль, но и новые застраивающиеся микрорайоны, а также сады, поэтому 30-40 минут для бригады – обычное время доезда.

Фельдшер уточнила, что на момент поступления вызова пациент в «Вишневой горке» был уже мертв. «Девушка, которая передала вызов, сказала, что мужчина очень быстро посинел, упал, и, скорее всего, уже умер. Так что это была внезапная смерть до приезда врачей», – подчеркнула она.

Как ранее сообщал наш сайт, в среду, 14 октября, в микрорайоне «Вишневая горка» скончался 64-летний мужчина. Это случилось около 16 часов во время показа квартир потенциальным покупателям. Сотруднику охранного предприятия, который сопровождал клиентов, неожиданно стало плохо, и он умер, не дождавшись приезда скорой помощи.

Комментарии специалистов регионального минздрава и другие детали происшествия читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 окт 2015 в 14:53

"одна бригада, которая обслуживает огромную территорию" - вот она оптимизация по-путински, чтобы кому-надо на новые супер-яхты...

Гость
16 окт 2015 в 15:00

Факт биологической смерти зафиксирован со слов девушки, которая делала вызов....
Можно не торопиться,подчеркнула...

колобОК
16 окт 2015 в 15:11

вот и переезжай потом "за город на свежий воздух". никогда не знаешь, от чего умрешь быстрее - от выбросов или от неприехавшей...