15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В СКА определились с игровым номером для Вячеслава Войнова

Поделиться

Защитник Вячеслав Войнов, права на которого челябинский «Трактор» в обмен на денежную компенсацию передал СКА, будет выступать за санкт-петербургскую команду под 27-м номером, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального менеджера клуба Андрея Точицкого.

«Войнов будет выступать под 27-м номером, поскольку 26-й номер, под которым он играл в «Лос-Анджелесе», выведен из обращения в СКА в память о скоропостижно скончавшемся нападающем команды Игоре Мисько (скончался за рулем автомобиля от сердечной недостаточности 6 июля 2010 года в возрасте 23 лет. – Прим. автора)», – сообщил Точицкий.

Все о деле В. Войнова и его последствиях по материалам 74.ru представлено здесь.

Ожидается, что о переходе Вячеслава Войнова в стан питерцев официально будет объявлено клубом в понедельник, 26 октября.

Как ранее информировал наш сайт, на защитника «Лос-Анджелес Кингз», осужденного в США и вернувшегося в Россию, претендовали СКА и московский ЦСКА, однако последний вариант отпал в конце сентября. 30 сентября президент «Трактора» губернатор Борис Дубровский озвучил Вячеславу Войнову предложение челябинского клуба, и хоккеист в конце концов принял решение выступать за питерских армейцев.

«Мы, конечно, хотели видеть Славу в своих рядах, но сам он выразил желание играть в Санкт-Петербурге. Противиться его решению «Трактор» не стал. Взамен клуб получил денежную компенсацию, сумма которой не разглашается», – прокомментировал обмен первый вице-президент клуба Сергей Гомоляко.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2015 в 17:02

это всем интересно знать..пишите есчо, какого цвета шнурки,например, будут на коньках у 27 номера?

Карлссон
26 окт 2015 в 17:11

Вот достали новости про Войнова,прям Герой России.Немного надо для славы и известности избил девушку и почет обеспечен..

Сергей
26 окт 2015 в 16:55

Город застыл в ожидании. Какой-же номер будет?