21 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

СК проверит информацию о сотрудниках ДПС, травмировавших жителя Миасса

Поделиться

По информации СМИ о сотрудниках ДПС, якобы нанесших травму руки жителя Миасса при его задержании, начата доследственная проверка. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Шишков.

«В ходе проверки устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сказал Владимир Шишков.

Поводом для публикаций стали ролики YouTube под названием «Ментовский беспредел Миасс». Автор видео утверждает, что в минувшие выходные в южной части Миасса сотрудники ДПС нанесли травмы его дяде, пытаясь сопроводить того в служебный автомобиль для составления протокола за нарушение правил дорожного движения. Между тем, по словам племянника, машина родственника была припаркована в ту ночь возле дома. В больнице у мужчины диагностировали, по словам молодого человека, вывих локтевого сустава и разрыв связок.

УСБ ГУ МВД по Челябинской области проводит внутренюю проверку по данному инциденту. Скандальное видео смотрите на телеканале 74.ru.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 окт 2015 в 17:18

    Еще один обиженный алкаш, который мог сбить ЧЕЛОВЕКА, а его вовремя остановили гайцы. Теперь все ясно, он не ехал.

    Гость
    28 окт 2015 в 18:09

    Все правильно я бы еще ноги сломал молодцы сотрудники полиции

    Братело Миасс
    28 окт 2015 в 16:43

    Его сломали и предложили 150.000 р. за отказ и еще 500.000 р. за слова, что якобы сам упал. Продался позор ему, а так СК готова была дело возбудить и привлечь виновных. но денежки сломали и от отказ от своих слов. Поэтому полицаи деньгами видимо всеи решили , а там иные его этого ябеду все равно накажут. И эти же денежки получают иным способом. Братва Миасса с гаерами живет отлично и ИУДА кто продал себя. это позор.а мог по суду эти денежки как моральный вред получить от избивших его.