1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Полиция пресекла нелегальную торговлю мясом и рыбой в Ленинском районе

Поделиться

Поделиться

Сотрудники полиции на улице Гагарина провели рейд по выявлению и ликвидации мест несанкционированной торговли, на которую жаловались жители Ленинского района Челябинска. На четырех торговцев мясом и рыбой неизвестного происхождения составлены административные протоколы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона в среду, 18 ноября.

В ходе рейда пресечена незаконная деятельность четырех торговцев, занимавшихся реализацией мясной и рыбной продукции без соответствующих документов о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Также у них отсутствовали документы и сертификаты соответствия на товар.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В отношении всех предпринимателей составлены протоколы по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ “осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)”, – рассказали в пресс-службе. – Санкция статьи предусматривает штрафа в размере от пятисот рублей до двух тысяч рублей».

Материалы проверки направлены в мировой суд Ленинского района для рассмотрения и принятия решения. Аналогичные рейды будут проведены и в других районах города.

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, глава города Евгений Тефтелев поручил властям Ленинского района «с утра и до вечера штрафовать и штрафовать» за несанкционированную торговлю на улице Гагарина.

Фото: Фото с сайта 74.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...