20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Челябинцу, которому стало плохо у магазина, помогли спасатели

Поделиться

Сотрудники Челябинской городской службы спасения помогли мужчине, которому стало плохо возле магазина в Центральном районе, сообщили в пресс-службе ЧГСС во вторник, 24 ноября.

Возвращаясь с оперативного вызова, спасатели увидели, что на асфальте возле магазина лежит мужчина. Сотрудники ЧГСС попытались опросить пострадавшего, но тот тяжело шел на контакт, сознание было спутанным.

Фельдшер службы спасения оказал мужчине первую помощь, привел пострадавшего в чувства, осмотрел его на наличие травм, которые тот мог получить при падении, и передал прибывшим врачам скорой помощи.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тсс
    24 ноя 2015 в 15:02

    Я этим летом ДНЁМ шел по Лесопарковой, вдали заметил, как на перекрестке лежит кто-то. Пока дошел до него (минуты три), ни один человек возле не остановился. А на улице жара градусов 30-32.
    Судя по внешнему виду оказался или алкаш или бомж. За плечо его подергал, в ответ тишина. Собирался вызывать скорую, но рядом проезжали полицейские. Остановились, стали его поднимать, в общем я ушёл.

    Ну так вот, товарищи. Случится с вами что-нибудь на улице, хоть на площади, так и помрёте. Все будут делать вид, что вас просто не видят.

    Наталья
    24 ноя 2015 в 16:41

    Шла я как-то зимой из магазина с пакетами, шёл снег. Поскользнулась и упала плашмя на спину, рядом с остановкой, вздохнуть не могу, пакеты разлетелись по сторонам. И что вы думаете? Ни один человек не подошёл, не помог! Стояли буквально надо мной, и смотрели, хоть бы кто руку подал!!!

    кость
    24 ноя 2015 в 15:42

    да сейчас люди проходят мимо: лишь не меня - таков девиз нынешнего поколения!