Анвар Гатиятулин: «Трактор» создавал моменты, но не смог их реализовать

Поделиться

Ребята старались, создавали моменты, но, к сожалению, не смогли их реализовать, заявил исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин на пресс-конференции по итогам встрече с «Магниткой» (1:4), посвященной памяти Валерия Белоусова.

«В первую очередь хотел сказал большое спасибо болельщикам за поддержку, – сказал Анвар Гатиятулин. – Сейчас у команды тяжелый период, и эта поддержка нужна как никогда. Хотел бы поблагодарить команду за самоотдачу, ребята старались, создавали моменты, но, к сожалению, не смогли их реализовать».

Отвечая на вопрос журналистов о четком разделении «Трактора» на игровые звенья и перспективе хоккеистов «Челмета» на попадание в основной состав, Анвар Рафаилович признался, что работа в этих направлениях ведется.

«Мы вчера и сегодня работали по большинству, стараемся делать спецбригады, – сказал Гатиятулин. – Надеюсь, что совсем скоро будет ярко выделено звено, которое будет больше играть в большинстве. Конечно, молодых ребят мы будем подтягивать к команде и давать шанс тем, кто действительно будет готов к этим играм. Потому что игры такого высокого уровня, и так просто не бросить молодого игрока в бой. Будем через тренировки подводить к составу».

Наставник челябинцев сказал также, что на игре его подопечных сказалось волнение. Все хоккеисты, как отметил Гатиятулин, готовились к матчу памяти Валерия Белоусова.

«Было видно огромное желание, играли с первой до последней минуты, – добавил специалист. – Повторюсь, если бы в реализации чуть-чуть добавили, наверное, игра бы по-другому складывалась».

Напомним, «Трактор» 25 ноября на своему льду крупно проиграл магнитогорскому «Металлургу» в матче регулярного чемпионата КХЛ, посвященном памяти Валерия Белоусова. Южноуральское дерби закончилось со счетом 1:4 (0:2, 0:1, 1:1).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 ноя 2015 в 01:31

    Где-то я слышал подобную песню...

    Гость
    26 ноя 2015 в 09:19

    Нужно дать Анвару шанс. По этой игре выводы то делать точно не стоит.Самое главное, чтобы не боялся некоторых игроков из состава выводить, а из Челмета наоборот привлекать.

    Гость
    26 ноя 2015 в 07:51

    тренер уже другой, а песни те же самые... значит все таки дело не в тренерах, а самих игроках...