24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Усть-катавские депутаты выбрали Сергея Семкова главой округа

Поделиться

Усть-катавские депутаты на заседании в среду, 2 декабря, единогласно выбрали экс-председателя собрания Сергея Семкова главой городского округа. Об этом Chelyabinsk.ru сообщил вице-спикер городского собрания депутатов Павел Шарабаров.

«Все 15 депутатов проголосовали за Сергея Семкова, – отметил Павел Шарабаров. – Он пять лет возглавлял собрание депутатов, хорошо знаком и депутатам, и городу. За Анатолия Усика голосовали двое, но это на грани нарушения положения о конкурсе. В полномочия новый глава Усть-Катавского округа вступит завтра утром, будет своего рода церемония инаугурации – вручение удостоверения».

Изначально в конкурсе на пост главы Усть-Катава заявилось девять человек. Но до второго тура был не допущен военный пенсионер Анатолий Королев. Во втором туре отсеялись городские депутаты Артем Киржнер, Светлана Федосова и Дмитрий Филичкин, бывший депутат Заксобрания Марат Новичков, замначальника территориального отдела минстроя Константин Самарин и начальник отдела капитального строительства администрации города Елена Киселева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 дек 2015 в 18:48

Хоть одна добрая весть!

Гость
2 дек 2015 в 18:38

Ага, у нас в Кыштыме почти также. Я так предполагаю, собрались своей депутатской компанией... шашлык покушали... выпили... выбрали...
Народ идет лесом.