21 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Анвар Гатиятулин поблагодарил «Трактор» за самоотдачу в матче против СКА

Поделиться

«Хочу поблагодарить команду за самоотдачу в матче с питерским СКА (2:3 ОТ)», – заявил исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин на пресс-конференции по итогам встречи.

«Мы готовились к тяжелой игре, – сказал Анвар Гатиятулин. – Она такой и получилась. Команду хочу поблагодарить за самоотдачу. Смогли взять одно очко. Выезд продолжается, готовимся к следующим играм».

Как уже информировал наш сайт, «Трактор» в пятницу, 4 декабря, на выезде в овертайме проиграл действующему обладателю Кубка Гагарина – питерскому СКА. Матч закончился со счетом 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1 ОТ).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    5 дек 2015 в 09:59

    Не менее деликатно было бы поблагодарить фигуристов и трутней существующих за бюджетный счёт, расторгнуть с ними контракт и закрыть трактор, удалив статью расходов из бюджета области на это шапито! Сэкономленные деньги не разворовывать, а пустить на социальные нужды. Вот это был бы нормальный расклад.

    тракторист
    5 дек 2015 в 11:52

    Все кто серьезно интересуются хоккеем сразу заметили что Трактор стал играть в другой хоккей- комбинационный, осмысленный. Парни играют самоотверженно. К сожалению КХЛ - это приложение к "газпремовскому" CКА. Судьи даже не стесняются.

    Гость
    5 дек 2015 в 08:42

    Результат заметен,стиль игры координально изменился.
    Стало интересно смотреть такую игру нашей команды.
    Оказалось,что команда умеет играть в хоккей,просто нужен был ключик волшебный.