19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Гатиятулин: «"Трактор" допустил ненужные ошибки в матче со "Спартаком"»

Поделиться

Игроки «Трактора» в матче со «Спартаком» (1:5) допустили ненужные ошибки, в команде хромает реализация, заявил исполняющий обязанности главного тренера черно-белых Анвар Гатиятулин на пресс-конференции по итогам встречи.

«Готовились, что игра будет тяжелая, разбирали соперника, – сказал Анвар Гатиятулин. – К сожалению, допустили ненужные ошибки, пропустили голы. Создавали моменты, но хромает реализация, поэтому проиграли».

Наставник «Трактора» признался также, что готов избавиться от приставки «исполняющий обязанности», подчеркнув, что у него не так много времени было понять, в каком состоянии команда.

«Я думаю, что со временем выберемся из этой ситуации, придут победы и мы подтянемся в турнирной таблице», – добавил Гатиятулин.

Напомним, 6 декабря «Трактор» на выезде проиграл «Спартаку» с разгромным счетом 1:5. Это поражение челябинцев стало третьим подряд под руководством Анвара Гатиятулина.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 дек 2015 в 05:15

    Посмотрите на список новостей ! У нас что, кроме хоккея ничего нет ? Больше не о чем говорить ?!? Мне стыдно и за тех кого ничего кроме этой ерунды не интересует, и да тех кто эту двоечку Вам скармливает ! Ну проиграли, ну забили, попустили - но ведь это цирк всего лишь .... Сколько вокруг по-настоящему важных проблем и интересных событий !! А Вы все заезжих жлобов кормите ... Ребята! Ну что у нас общего с этими гладиаторами с белки ними гонорарами из Чехии, Канады и д-р.... Они ведь кроме шайбы ничего не умеют и еще меньше знают ! Да и деньги наши к себе домой переводят !! Одумайтесь? Люди !!!! Челябинцев !!!!

    Гость
    7 дек 2015 в 00:45

    При Николишине хоть глаза "горели". Сейчас вообще обречёнными выходят. С новым тренером игры не будет. Точно!

    белоуз
    7 дек 2015 в 06:56

    В тракторе задача не хоккей показывать,а каждый божий день дивиденды подсчитывать бюджетнонародные , и покупать красивые машинки , домики,дачки.