25 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

Власти Каслей надеются устранить аварию на насосной станции в пятницу

Поделиться

Поделиться

Власти Каслей планируют справиться с проблемой, в результате которой горожане в начале недели остались без воды, сегодня, 11 декабря. В 14:00 планируется произвести пробный запуск насосов на станции, на которой произошла авария, сообщил по телефону корреспонденту Chelyabinsk.ru заместитель главы города Дмитрий Дерябин.

Без воды остались 68 многоквартирных домов и 10 соцобъектов.

В четверг, 10 декабря, в Каслях введен режим ЧС. «Город полностью по графику обеспечивается питьевой водой, – отметил Дмитрий Николаевич. – С водой помогают Озерск, Снежинск и Кыштым. В частности, многоквартирный жилой сектор дополнительно обеспечивается сертифицированной питьевой водой. Некоторые жители, которые имеют личный автотранспорт, ездят в частный сектор. Центральная районная больница обеспечена водой из скважины. Три школы и пять детсадов закрыты».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Дмитрия Дерябина, городские власти надеются на то, что сегодня авария будет устранена.

Как ранее информировал наш сайт, в результате аварии, которая произошла в 18:45 во вторник, без воды остались 68 многоквартирных домов и 10 соцобъектов. В зону отключения попали три школы, пять детских садов и центральная районная больница, последняя обеспечена водой из скважины. Кроме того, на территории находятся 23 частных питьевых колодца и 37 колодцев для коллективного пользования. Ситуацию взяла под контроль прокуратура. В Каслях работает бригада ремонтников, спецавтомобиль и откачивающая техника МУП «ПОВВ» Челябинска.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...