4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

С руководителем администрации челябинского губернатора расторгли контракт

Поделиться

Андрей Комаров освобожден от должности руководителя администрации главы региона. Соответствующее постановление подписал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщили в пресс-службе губернатора.

«Согласно документу, с Андреем Комаровым расторгнут служебный контракт и он уволен с государственной гражданской службы Челябинской области 16 декабря 2015 года в связи с упразднением администрации губернатора», – говорится в сообщении.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, в начале прошлой недели на пресс-конференции по итогам года Борис Дубровский подтвердил информацию о готовящихся с 1 января 2016 года изменениях в структуре региональной власти. В понедельник он подписал распоряжение о ликвидации с нового года администрации губернатора.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, ранее в СМИ появились сообщения со ссылками на источники в правительстве о том, что вице-губернатор Иван Сеничев подал заявление об увольнении c 1 января, а накануне глава региона подписал его. Областные власти пока официально не подтвердили эти сообщения.

Андрей Комаров, попавший в команду правительства Челябинской области еще при губернаторе Петре Сумине, с 2010 г. работал первым заместителем руководителя администрации главы региона, с июня 2013-го – исполняющим обязанности руководителя, а с ноября того же года возглавил эту структуру по распоряжению тогдашнего губернатора Михаила Юревича.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...