21 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Из труб ЧТПЗ сделают каркас стадиона в Саранске к ЧМ по футболу

Поделиться

Из продукции ЧТПЗ будут изготовлены металлоконструкции для строительства стадиона в Саранске, который возводится в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. До конца декабря предприятие поставит 2000 тонн труб ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ», сообщает пресс-центр ЧТПЗ.

Вся продукция – с повышенными механическими характеристиками, выполнена из стали высокого класса прочности. Бесшовные трубы произведены из собственной заготовки электросталеплавильного цеха «Железный Озон 32», металлолом для которой был поставлен дочерней ломозаготовительной компанией ЧТПЗ – «Мета».

Белые металлурги обладают успешным опытом поставок для изготовления металлоконструкций спортивных объектов: стадиона «Казань Арена», московского стадиона «Спартак», стадиона в Самаре. Также трубы ЧТПЗ использовались при возведении таких олимпийских объектов, как крытый конькобежный центр в Сочи и железнодорожный вокзал в Адлере.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 дек 2015 в 12:43

"Газпром"GAZP +1,10% объявил два тендера на поставку в 2016 году стальных электросварных труб большого диаметра на общую сумму 15,695 миллиарда рублей, сообщается в материалах компании.

Заказчиком является "Газпром комплектация". Трубы должны быть поставлены дочерним обществам компании, в частности, "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск", "Газпром инвест", "Газпром добыча Уренгой", "Газпром центрремонт" и "Газпром добыча Астрахань". Кроме того, грузополучателем числятся крупнейшие подрядчики "Газпрома" - "Стройгазконсалтинг" и "Стройгазмонтаж".

Первый тендер предполагает поставку 80,345 тысячи тонн ТБД на сумму 7 миллиардов рублей, второй - 96,325 тысячи тонн труб на сумму около 8,69 миллиарда рублей.

Поставка товара - с первого по четвертый кварталы 2016 года. Заявки принимаются до 29 января, итоги планируется подвести 10 февраля 2016 года.

В начале ноября "Газпром" выбрал "Выксунский металлургический завод", "Челябинский трубопрокатный завод"CHEP +1,90% и "Трубные инновац

Показуха
25 дек 2015 в 11:30

Пресс служба ЧТПЗ отрабатывает свой хлеб - постоянно пиарит завод. А в это время на заводе полная разруха, сокращения, ЗП урезают. После капитального ремонта в ТЭСЦ №6 людям по 19 000 заплатили.......Завод деградирует, люди с завода бегут.......Но зато показуха- белая металлургия по всем каналам...........Люди, зайдите в ТПЦ №1 - Вы сразу поймете где тут белая металлургия......Стыдно и обидно за родной заводююю

Я. Карасёв
25 дек 2015 в 11:06

Чемпионат под большим вопросом, как и все что нас окружает....