24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Евгений Тефтелев назвал главным итогом года слаженную работу команды

Поделиться

Поделиться

Главный итог для челябинских властей в 2015-м – слаженная работа в команде. Об этом в понедельник, 28 декабря, на аппаратном совещании в мэрии, подводя итоги уходящего года, заявил глава города Евгений Тефтелев.

«В этом году у нас поменялась система власти в городе, и пришлось менять многие нормативные документы, начиная с Устава и заканчивая некоторыми подзаконными актами, – напомнил председатель городской думы Станислав Мошаров. – Работа непростая и на первый взгляд не видна простому жителю. Для того чтобы все службы и все системы действовали нормально, пришлось прилично поработать. В итоге законодательная база сформирована в самые кратчайшие сроки. Мы этот период прошли без всяких сбоев».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Станислав Мошаров выразил надежду, что законодательные акты, которые приняты, в том числе и по изменению налоговых ставок, будут благотворно сказываться и на развитии бизнеса, и на пополнении бюджета.

Евгений Тефтелев заявил, что в городской администрации работает слаженный коллектив. «У нас со Станиславом Ивановичем единое мнение, единые вопросы решаем на благо города, – сказал глава Челябинска. – Это не значит, что мы не спорим, это не значит, что мы не обсуждаем. В 2016 году продолжим работу в транспортной, строительной сферах, будут изменения и в облике Челябинска. Этот год будет юбилейным для города. Ожидаются выборы в Госдуму. Кроме того, год будет определяющим по подготовке к саммиту ШОС. Мероприятий достаточно много, и нам надо достойно дальше продолжать работать».

Фото: Фото с сайта Сheladmin.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...